واصل آرسنال الإنجليزي تألقه في دوري أبطال أوروبا، محققًا فوزه الثالث تواليا في مرحلة الدوري بعد انتصار كبير على ضيفه أتلتيكو مدريد الإسباني بأربعة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الإمارات في لندن ضمن الجولة الثالثة.
وسجل آرسنال جميع أهدافه في الشوط الثاني، حيث افتتح المدافع البرازيلي غابريال ماغاليش التسجيل في الدقيقة 57، قبل أن يضيف مواطنه غابريال مارتينيلي الهدف الثاني في الدقيقة 64. ثم تكفلا بصناعة هدفي المهاجم السويدي فيكتور يوكيريس في الدقيقتين 67 و71، ليؤكد الفريق اللندني تفوقه الكامل.
بهذا الفوز، رفع آرسنال رصيده إلى تسع نقاط، مواصلًا تقاسم الصدارة مع كل من باريس سان جيرمان الفرنسي وإنتر ميلان الإيطالي. في المقابل، تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند ثلاث نقاط بعد تلقيه خسارته الثانية، ليتراجع إلى المركز الثامن عشر.
ويُعد هذا الانتصار السابع تواليًا لآرسنال أمام الأندية الإسبانية في دوري الأبطال، محققًا بذلك أطول سلسلة انتصارات لفريق أمام خصوم إسبان في تاريخ المسابقة، بعدما تغلب على فرق مثل ريال مدريد، إشبيلية، جيرونا، وأتلتيك بلباو.
هالاند يعيد مانشستر سيتي إلى سكة الانتصارات
وضمن نفس المسابقة، قاد النجم النرويجي إرلينغ هالاند فريقه مانشستر سيتي للفوز على مضيفه فياريال الإسباني بهدفين دون رد، ليعيده إلى إلى سكة الانتصارات.
افتتح هالاند التسجيل في الدقيقة 17، رافعا رصيده إلى أربعة أهداف في ثلاث مباريات في المسابقة هذا الموسم، وإلى 53 هدفا في 51 مباراة بدوري الأبطال، في رقم قياسي مذهل.
كما وصل هالاند إلى 15 هدفا هذا الموسم مع النادي، وسجل للمباراة التاسعة تواليًا مع سيتي ومنتخب بلاده، باحثًا عن معادلة رقمه السابق بالتسجيل في 10 مباريات متتالية.
.gif)
.jpg)
